プライバシーポリシー

最終更新日2018年5月24日

注意:この個人情報保護方針(プライバシーポリシー)は、使用する前に、アクセスする前に、ダウンロードする前に、その他の部分を注意深くお読みください。ウェブサイト、モバイルアプリケーション、または任意の電子サービス(総称して、サービス;)

本サービスは、パイピングロックヘルスプロダクツ、LLC、ニューヨーク州ロンコンコマ、2120、スミスタウンアベニュー21209(「パイピングロック」または「パイピングロック」)によって運営されています。パイピングロックでは、私達はあなたのプライバシー権を深く気にしています。私達は私達があなたの個人情報をどのように扱うかを含む私達のプライバシー慣行について透明であることに全力を尽くします。このプライバシーポリシーでは、お客様によるサービスの使用を通じて収集された情報、当社の使用方法、共有方法、保護方法、およびお客様の情報に関して選択できる選択肢について説明します。

注意:本サービスを使用する前に、プライバシーポリシーをよくお読みください。本サービスの使用は、お客様が本プライバシーポリシーに完全に同意することに同意し同意することを示します。このプライバシーポリシーに同意しない場合は、サービスを使用しないでください。あなたは(a)あなたがこのプライバシーポリシーを読み理解したことを認めます。 (b)この個人情報保護方針は、署名された契約と同じ効力と効力を有するものとします。

特に明記しない限り、現在のサービスを強化または強化する新しい機能は、このプライバシーポリシーの対象となります。

このプライバシーポリシーは、Piping Rockの利用規約(TOU)の一部です。 TOUで定義されているすべての用語は、このプライバシーポリシーでも同じ意味を持ちます。

このプライバシーポリシーの変更を反映するようにこのページを更新します。本サービスを利用するたびにプライバシーポリシーを確認してください。本サービスを利用することにより、あなたはプライバシーポリシーの最新版に拘束されることに同意することになります。

I.当社が受信または収集する情報

お客様が本サービスを使用し、当社と連絡または対話し、当社のニュースレターまたはその他のメーリングリストにサインアップし、本サービスの使用に関連してお客様からのフィードバック、コメント、その他のコンテンツを提供する場合

お客様による本サービスへのアクセスおよび使用の一環として、次のものを受信および収集することがあります。お客様の名前、電子メールアドレス、電話番号、住所、支払い情報、注文履歴などの連絡先情報。サービス。

あなたが私達に連絡するとき、私達はあなたの名前、Eメールアドレスを含む連絡先情報、電話番号、そしてあなたが私たちに自発的に提供するその他の情報を集めることができます。

お客様が本サービスにアクセスして使用すると、お客様のインターネットプロトコルアドレス、お客様のインターネットサービスプロバイダのドメイン名、お客様の所在地、お客様の携帯端末情報(端末モデルなど)を含むお客様およびお客様の端末に関する情報が自動的に収集されます。オペレーティングシステムのバージョン、あなたのページ訪問、あなたのソーシャルシェアリング活動、およびそれ自体ではあなたを明確に識別するために使用することができない他の集約された情報。収集された追加情報は下記のAnalyticsとCookieのセクションに記載されています。

当社は、第三者の情報源からあなたに関する情報を収集することがあります。本サービスは、当社のFacebook、Twitter、およびPinterestのページへのリンクを提供します。本サービスを通じてこれらのウェブサイトに接続した場合、当社はあなたに関する個人情報を受け取ることがあります。

当社は、お客様から収集した、またはお客様について収集したすべての情報を組み合わせて、このプライバシーポリシーに記載されている方法で使用することができます。

II。私たちはあなたの情報をどのように使うか

収集した情報は、次のような目的で使用します。

  • - あなたが提供した目的
  • - あなたに情報とサービスを提供するため。
  • - あなたの問い合わせやコメントを処理して回答するため。
  •  
  • - あなたと私たちとの関係、または新しいプロジェクトについての情報、または私たちがあなたが面白いと思うかもしれないと思う他の情報をあなたに送るため。
  •  
  • - 市場調査の目的であなたに連絡し、この情報を使用してあなたの興味に応じてサービスをカスタマイズすること。
  •  
  • - 本サービスを管理、運営、および改善するため、あるいはパイピングロックの使命を推進するため。
  •  
  • - 本サービスを利用したあなたの経験をパーソナライズし向上させるため。
  •  
  • - 定期的にメールを送信する。あなたが選択した場合、あなたが提供するEメー​​ルアドレスはあなたに時折のニュース、アップデート、関連する製品やサービス情報などを送信するために使用されるかもしれません。各メールの下部にある
  •  
  • - 当社のユーザーベースおよびサービス利用パターンに関するレポートおよびデータを生成して確認する。
  •  
  • - 正確性、有効性、使いやすさ、人気の分析サービスの場合
  •  
  • - 社内外の業務目的のために集計データを編集する。
  •  
  • - 本サービスの詐欺および悪用を防止し、その他の方法でユーザーおよび訪問者ならびに当社の事業を保護するため。
  •  
  • - 法執行機関を支援し、召喚令状に対応するため。
  •  
  • - 必要に応じて、または本プライバシーポリシーの他の箇所で説明されているように、他の事業活動を実施すること。と
  •  
  • - このプライバシーポリシーの他の箇所で説明されているように、収集した個人情報は、サービスに関連するサービス(管理サービス、ソフトウェアの保守、サービス、アップグレードに関する技術サービス、ホスティングなど)の提供においてパートナーによって処理されます。サービス、カスタマーサービス、データ移行サービス、支払い処理サービス、分析サービスなど)。
  •  

 

III。個人情報を利用するための法的根拠

契約の履行

商品やサービスを提供するためにあなたが私たちとの間で持っている合意を実行するためにあなたの個人情報の使用が必要かもしれません。たとえば、購入の完了、アカウントの登録と管理、配達に関する問題の解決、返品の処理、リクエストへの対応などです。

正当な利益

私たちはあなたの個人情報を私たちの正当な利益のために使うことがあります。たとえば、当社は、当社のサービスおよび当社のウェブサイト上のコンテンツを分析および改善するため、当社のサービスに関する通知を送信するため、または管理、詐欺検出、または法的目的であなたの個人情報を使用するために、合法的な利益に頼っています。

同意

このサイトにアクセスしてあなたの個人データを提供する前に、あなたは前記の個人データの収集と使用についてあなたのインフォームド・コンセントを提供しました。 「あなたの情報に関するあなたの選択」に従う限り、あなたはいつでもあなたの同意を撤回することができます。以下のセクションおよびこのセクションの個人情報を使用するための前述の法的根拠

IV。あなたの情報はどのように開示されるのか

当社のプライバシーポリシーに従って、情報が第三者に開示されることがあります。下記の「お客様の情報に関するお客様の選択」に記載されているように、ユーザーが特定の情報を共有しないことを選択する場合があります。

A.第三者のサービスプロバイダおよびビジネスパートナー。 当社は、電子メールマーケティング、サイト分析、ソーシャルシェア、関係管理、機能など、サービスに関連した機能を実行するために、第三者のサービスプロバイダおよびビジネスパートナーを使用することがあります。サービスの有用性、信頼性、ユーザーエクスペリエンス、操作、データの保存、および本プライバシーポリシーに別途記載されているものの分析および改善に関する。具体的には、当社のサードパーティプロバイダが、送付先住所の確認、コンテンツ配信、在庫レベルの監視、製品の評価とレビュー、クレジットカードとデビットカードの支払い処理、注文処理、出荷処理、電子メールマーケティング、不正防止、注文の提供を支援します。発注、注文履行のための通信の促進、多要素検証のためのEメール送信、ユーザーのためのショッピングフィードの作成、および注文およびその他の顧客サービスに関する問い合わせに関するユーザーとの通信。これらのサービスプロバイダの特定の身元は機密です。当社はまた、ダイレクトマーケティングおよびプロモーション目的でこれらのプロバイダーおよびパートナーとお客様の個人情報を共有することがあります。そうすれば、お客様にサービスを提供することができます。当社のサードパーティのサービスプロバイダ、およびそれらがお客様の情報を使用することは、その性質上、進化し続けています。お客様への通知なしに、これらのプロバイダを追加または代替することがあります。

厳密に一般的な例を挙げると、当社のサードパーティプロバイダには以下が含まれます。

  • - Twitter サービスのTwitterボタンをクリックすると、自動的にPiping Rockの公式Twitterフィード(@PipingRock、https:// twitter)に転送されます。 .com / Piping_Rock。
  • - Facebook 本サービスのFacebookボタンをクリックすると、自動的にPiping Rockの公式Facebookページ(https://www.facebook)に移動します。 com / PipingRock。 Piping Rockでは、ユーザーがFacebook Comments Pluginを使用してブログ投稿にコメントすることができます。その際、Piping Rockはあなたに関する個人情報にアクセスすることができます。 Facebook Comments Pluginの詳細については、をご覧ください。
  • - Pinterest。サービスのPinterestボタンをクリックすると、自動的にPiping Rockの公式Pinterestプロフィール、https://www.pinterestに移動します。 com / PipingRock /。
  • - PayPal 支払い処理にはPayPalを使用します。 PayPalは情報を収集することがあります名前、物理アドレス、IPアドレス、デバイス情報、電話番号、金融口座情報、性別を含む詳細、およびその他の人口統計情報を含むユーザーからの情報。詳細については、 PayPalのプライバシーポリシーをご覧ください。

B事業の変更。 当社が合併、買収、資産の売却、合弁事業、証券の提供、破産、再編、清算、解散、またはその他の取引に関与した場合。それ以外の方法で事業が変更された場合、当社はあなたの情報を第三者に転送することがあります。

C.アフィリエイト。 当社は、このプライバシーポリシーに準拠する目的で、お客様の情報をアフィリエイトと共有することもあります。当社の関連会社は、このプライバシーポリシーに従ってその情報を維持することが求められます。

D調査および法律。 当社がそのような開示が以下の目的で必要と考えられる場合、当社はお客様に関する情報を第三者に開示することがあります。

  • - 法律またはガイダンスを遵守し、政府または法執行官または民間団体と協力する。
  • - 違法行為の疑い、詐欺の疑い、私たち、ユーザーまたは他の人の権利、評判、安全性、および財産、または私たちの方針の違反または他の私たちとの合意について調査、防止、または行動を起こします。
  • - 請求や法的手続き(召喚状など)に対応する。または
  • - 法的責任から保護します。

 

E.集約情報。 当社は、本サービスのユーザーに関する集約情報を、関連または非関連の第三者と共有することがあります。この集計情報には、どのユーザーに関する個人情報も含まれていません。

F.分析 Googleでは、第三者による分析ツールを使用して、本サービスを誰が使用しているのか、また本サービスをどのように使用しているのかを理解しています。これらのツールは、お客様による本サービスの使用およびお客様の嗜好および活動に関する情報を収集するために、クッキーおよびその他の技術を使用することがあります。これらのツールは、お客様のデバイスまたは本サービスによって送信された情報、および本サービスの向上を支援するその他の情報を収集します。この情報は、データの分析や追跡、特定のコンテンツの人気度の判断、オンライン活動の理解などに使用される可能性があります。

合理的に代表的な例として、Google Analyticsを使用して、サービスを使用しているユーザーとユーザーがサービスを使用している方法を把握します。 Google Analyticsでは、訪問したサービスページ、ユーザーがクリックした場所、各サービスページで費やした時間、インターネットプロトコルアドレス、使用しているオペレーティングシステムの種類、場所ベースのデータ、デバイスID、検索履歴、性別などの情報を収集および保存します。年齢、および電話番号当社はこの情報を、本サービスを改善するために、また本プライバシーポリシーに別途記載されているように使用します。 Google Analyticsがこの情報をどのように使用するかについては、こちらをご覧ください。ここをクリックしてください。 Googleは、時間の経過とともにWebサイト全体であなたの活動を追跡することがあります。

Gクッキーとその他の追跡技術

私たちは、第三者と一緒に、クッキー、ローカルストレージオブジェクト、Webビーコンなどの技術を使用しています。これらのテクノロジは、サービスの追跡、分析、パーソナライゼーション、および最適化に使用されます。

Cookieとは、Webブラウザ(許可する場合)を介してWebブラウザまたはサービスプロバイダのシステムでブラウザを認識し、特定の情報を取得して記憶できるようにすることで、コンピュータに転送および保存される小さなファイルです。あなたのブラウザにクッキーの受け入れを止めるように指示することができます。しかし、あなたがクッキーを受け入れない場合、あなたはサービスのすべての機能のすべての部分を使用することができないかもしれません。

  • - ブラウザを閉じた後も、永続的なCookieが訪問者のコンピュータに残ります。
  • - セッションCookieは、訪問者のオンラインセッション中にのみ存在し、ブラウザソフトウェアを閉じると訪問者のコンピュータから消えます。

Flash cookie(ローカル共有オブジェクトとも呼ばれる)は、アクセスしたWebサイトによってコンピュータ上に作成される可能性があるデータファイルであり、Webサイトが後で使用するために情報を保存するための手段です。フラッシュクッキーは、通常のブラウザクッキーとは別の場所に保存されています。あなたはフラッシュクッキーの保存を無効にすることができます。フラッシュクッキーの管理と無効化の詳細については、アクセスしてください。

Webビーコンは、データを転送する目的でWebページまたは電子メールメッセージにグラフィックイメージを配信するための方法を提供するコードの小さな文字列です。 Cookieをブロックすることで、Webビーコンが情報をキャプチャする機能を無効にすることができます。

Cookieやその他の追跡技術を使用してお客様の好みや興味を理解し、保存しておくことで、今後の訪問をパーソナライズし、ウェブサイトのトラフィックやインタラクションに関する集計データをまとめることができます。将来的には

アナリティクスプロバイダ、広告ネットワーク、ソーシャルシェアプロバイダ、ソーシャルメディア接続などの一部のビジネスパートナーも、ウェブサイト上でCookieやその他の追跡技術を使用しています。第三者サービスの性質上、それらは絶えず進化しています。それらの第三者の使用またはポリシーに関してご質問がある場合は、それらのプライバシーポリシーおよび使用条件を直接ご確認ください。

V.セキュリティ

お客様の個人情報の入力、送信、またはアクセス時に、お客様の個人情報の安全性を保護するためにさまざまなセキュリティ対策を実施しています。

お客様が本サービスを介して送信された情報を紛失、盗難、および不正使用、開示、改変から保護するための合理的な措置を講じていますが、その絶対的な安全性は保証できません。インターネット、電子メール、またはモバイルアプリケーションの送信が完全に安全でエラーがないことはこれまでにありません。本サービスを通じて送信される電子メールまたはその他のメッセージは安全ではない可能性があります。本サービスを通じて情報を送信する際は常に注意を払い、お客様が提供する情報を決定する際には特に注意してください。

私たちはあなたの個人情報の送信が完全に安全であること、そして第三者が私たちのセキュリティ対策やパートナーのセキュリティ対策を破ることができないことを保証することはできません。送信エラー、第三者へのアクセス、または管理上の理由によるお客様の情報の開示について、当社は一切責任を負いません。

本サービスを通じて収集された情報はすべて米国で保管および処理されます。米国外で当社のサービスを利用する場合、あなたはあなたのデータを米国に転送することに同意するものとします。

VI。データ保持ポリシー、あなたの情報の管理

当社は、お客様が本サービスを利用している限りおよびその後の合理的な期間、お客様の情報を保持します。 Piping Rockは規制されている団体であり、米国食品医薬品局の規制の下で注文記録を保持する必要があります。分析目的で、使用状況データを含む匿名化または集計されたデータを維持することがあります。当社は、当社の法的義務を遵守するため、紛争を解決するため、および/または該当する管轄区域の法律で要求される期間、必要に応じてお客様の情報を保持および使用することがあります。本サービスが正常に機能するためには、当社が収集した情報の一部または全部が必要となる場合があります。現在のポリシーでは、2年間の注文記録を保持して、法律上およびポリシー上の要件、権利、責任を守り、満たすことができます。

VII。他のウェブサイトやアプリケーションへのリンク

このプライバシーポリシーは本サービスにのみ適用されます。本サービスには、他のWebサイトまたはアプリケーションへのリンクが含まれている場合や、当社が所有または運営していない、このプライバシーポリシーが適用されない他のWebサイトまたはアプリケーションにユーザーを転送する場合があります。本サービスからのリンクは、当社がこれらのウェブサイトまたはアプリを支持またはレビューしたことを意味するものではありません。ここで説明しているポリシーと手順は、これらのWebサイトやアプリには適用されません。これらのウェブサイトやアプリのプライバシー慣行やコンテンツを管理することはできません。これらのWebサイトまたはアプリプロバイダに直接連絡して、それらのプライバシーポリシーに関する情報を入手することをお勧めします。それにもかかわらず、私達は私達のサービスの完全性を保護し、これらのリンクされたウェブサイトとモバイルアプリケーションについてのどんなフィードバックでも歓迎しようとします。

VIII。あなたの情報に関するあなたの選択

あなたは、本サービスによる情報の使用に関して選択肢があります。私たちはあなたのプライバシー権を尊重し、あなたが本サービスを利用することによってあなたが提供したかもしれない個人データへの合理的なアクセスをあなたに提供します。あなたは、サービス上のあなたのアカウント設定ページにアクセスすることによって、いつでもあなたのアカウント情報と設定を更新、修正、削除することができます。お客様が行った変更は、即時または合理的な期間内にアクティブユーザーデータベースに反映されますが、バックアップ、アーカイブ、不正使用の防止、分析、法的義務の履行、またはその他の目的でお客様が送信した情報はすべて保持されます。それ以外の場合は、合法的な理由があると合理的に判断します。

あなたは、特定の個人データを私たちと共有することを拒否することがあります。その場合、私たちはあなたに提供することができない可能性があります。サービスの特徴と機能について教えてください。

EUデータの対象者は、適用法で別段の許可がある場合を除き、いつでも正当な理由でお客様の個人データの処理に異議を唱えることができ、または監督当局に苦情を申し立てることができます。

IX。 EUの居住者が個人情報にアクセス、移動、削除、または収集または処理への同意を撤回する権利

あなたがEUのデータ主体であり、当社があなたに関して保持している個人データにアクセス、転送または削除したい場合、または収集または処理に対するあなたの同意を撤回した場合これを行うには、data-privacy@pipingrock.com に電子メールを送信し、リクエストを記載してください。あなたの個人データを削除する要求に関しては、私たちのプライバシーポリシーに規定されているように保持することが要求される情報を除き、私たちのデータベースのあなたへの参照にアクセスする能力を削除またはブロックします。上記のように、データ保持ポリシー。この削除は永久的なものであり、あなたのアカウントを元に戻すことはできません。情報を変更する - ndash;お客様の情報を変更するには、 customerservice@pipingrock.com までご連絡ください。

X他のウェブサイトやモバイルアプリケーションから収集され、ポリシーを追跡しない情報

ご使用のブラウザまたは端末から、[追跡しない]と表示される場合があります。 Webサイト、Webアプリケーション、モバイルアプリケーション、およびサービス(行動広告サービスを含む)の運営者に、特定のオンライン活動を経時的に追跡したり、さまざまなWebサイトまたはアプリケーション間で追跡したりしたくないことを知らせるオプション。現時点では、当社のサービスは追跡不可のリクエストをサポートしていません。つまり、当社または当社の分析プロバイダ、または当社が協力している他の第三者が、サービスの使用中および使用後にお客様のオンライン活動に関する情報を収集する可能性があります。 >

XI。子供たち

当社のサービスは、13歳未満の子供を対象としていません。 13歳未満の個人から個人情報を故意に収集することはありません。あなたが13歳未満の場合は、本サービスを通じて個人情報を送信しないでください。 13歳未満の個人から誤って個人情報を受け取った可能性があると信じる理由がある場合は、すぐに customerservice@pipingrock.com までご連絡ください。

XII。プライバシーポリシーの変更

当社は、このプライバシーポリシーを予告なしに随時更新または変更する権利を留保します。このプライバシーポリシーを定期的に確認してください。特に情報を提供する前に確認してください。このプライバシーポリシーは上記の日付で有効になりました。

XIII。お問い合わせ方法

customerservice@pipingrock.com に電子メールを送るか、2120 Smithtown AveのPiping Rock Health Products、LLCに電子メールでお問い合わせください。このプライバシーポリシーについてご質問がある場合は、Ronkonkoma、NY 11779をご覧ください。

。あなたのカリフォルニア州のプライバシー権

California Civil Codeのセクション1798.83では、Californiaの居住者が確立された取引関係を持つ、カリフォルニアの居住者がそのビジネスに関して第三者と共有した個人情報の種類に関する特定の情報を要求することを許可しています。直前の暦年中に、ダイレクトマーケティングの目的、および事業がそのような情報を共有した第三者の名前と住所。あなたは毎年 customerservice@pipingrock.com に電子メールを送るか、2120 Smithtown AveのPiping Rock Health Products、LLCに電子メールを送ることによって、1つのリクエストをすることができます。ロンコンコマ、ニューヨーク11779。